[gs shop] ~7월23일까지, gs샵 앱 최초 다운로드 설치시 gs 상품권 10,000원 지급 (유효기간 지급일로부터 30일) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gs shop] ~7월23일까지, gs샵 앱 최초 다운로드 설치시 gs 상품권 10,000원 지급 (유효기간 지급일로부터 30일)
일반 |
오마나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 21:52:25 조회: 2,936  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

게시판 성격과 맞는지 모르겠습니다.

아니라면 알려주세요.

오랜만에 gs shop에 들어가보니 

1만원 이벤트 팝업이 떠서 올려보아요.

좋은 건지 잘 모르겠네요.

(설치 안하신 분이 있을런지..) 

http://m.gsshop.com/index.gs

모바일로 gs샵 메인 방문시 위와 같이 이벤트 팝업이 뜹니다. 

7월17일~23일까지

gs shop 앱을 최초로 다운 받아 설치하시는 거면

gs 상품권 10,000원을 주는가 봅니다.

http://banana-bird.blog.me/221015947027 

이 블로그보면 2017년 5월달엔 5천원 줬었네요. ) 

바로 상품권 받기 누르셔서

지급일로부터 30일 이내에 사용해야 하는 것 같습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡ

중요한 포인트인 본인이 설치한 적이 있는지 없는지

이벤트 대상인지 확인하는 방법입니다. 

http://m.gsshop.com/event/appdownhistory.jsp?kind=newapp

모바일로 여기 들어가셔서 로그인 후

확인해보시면 됩니다.

+

저는 gs shop을 잘 이용하지 않아 당연히 설치한 적 없는 줄 알고

이력 확인해보았는데...​ 

불과 10일 전에 최초 설치를 했었네요...

gs 샵 잘 이용 안 하고, 최저가 검색으로 싼 거 있을 때나 구매하는데

앱을 설치했다니..

좀 뒤져보니

7월8일 프로포즈딜 때 해피머니상품권 5000원 -> 100원 판매이벤트 할 때 설치했나 싶습니다.

근데 이때 앱 설치하란 말이 없는데 맞는지 모르겠어요.

이 딜이 아니더라도 그때 뭐 어떤 이벤트 대상에 제가 해당하는지 확인하기 위해 설치해봤던 기억이 어렴풋이 납니다.

물론 설치했을 때 이벤트 대상이 아니어서 혜택은 아무것도 받지 못했던 것도 기억이 납니다...

(운이 없을라니까 이러네요..)

혹시 지금까지 gs shop 앱 설치 안하신 분 계시면

설치해보셔요​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

공기계로는 안되겠죠.

0 0

기계와 관계없이 계정으로 인식하는 것 같아요.
비슷한 방식으로는
새계정을 파시면 이벤트에 해당되실 것 같습니다

0 0

계정+기계인식인거같네요 이벤트해당계정이라도 그전에 다른계정으로 어플로그인이력있으면 제외라네요

0 0

좋은 정보네요
하나의 모바일 기기에서 한 계정만 처음이라고 인식한다는 거네요.
이미 한번 설치해서 로그인했던 폰도 안 될 것 같고,
다른폰의 gs앱에서 로그인했던 계정도 해당 안 될 것 같네요

0 0

저도 같은 시기에 앱 설치했었고 혹시나 해서 이력 검색해보니..
위 쪽도 아래쪽도 모두 이벤트 대상이라고 뜨기는 하는데..
실제로 상품권 받을려고 클릭 해보면.. 대상이 아니라고 뜹니다..

결론은.. 저 기간에 처음 다운 받는 분만 해당 되는거 같습니다~

1 0

이벤트 대상이라고 뜨고 안 되다니ㅜ
저는 아예 대상이 아니라고 나왔어요.

저랑 같은 분이 계실 줄이야..
위추드려요~

0 0

헐... 저는 저 확인 URL로 확인해 보니,
'2017년 07월 09일'
에 한 번 있네요.
 저도 저 때 설치한 기억은 나고... (그 전에 더 있었는지는 모르겠지만)
 확실히 아무런 혜택도 못 받은 기억도 나네요. =_+'

0 0

저와 같은 분이 또 계시군요..
위추드립니다ㅜ (그래도 외롭지 않아서 좋...)

그 전에 설치하신 적이 있으면
기록 확인할 때 나왔을거에요. 안 나왔으면 7월9일에 처음 설치하신 게 맞을 거에요.
에고 해당되시면 좋았을텐데..

0 0

감사합니다 폰 바꾸고 첨인지 받았네요
다른 가족도 폰바꿨는데 받아야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기