서울우유 80주년 응모이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울우유 80주년 응모이벤트
  응모 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 18:23:06 조회: 2,910  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

공유하기 이벤트긴한데 카톡공유가 있어서 편하네요

공유하기 카톡 -나에게 보내기-응모

1일 3번가능하고 한번할때마다 개인정보 다시 적어야해서 좀 귀찮아요 ;

그리고 전 3꽝 ㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

고맙습니다

1 0

감사해유

1 0

3번만에 당첨이요
감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

마지막에 됐네요 감사합니다

1 0

감사합니다. 오늘은 꽝이네요. 내일 다시 도전해야겠어요~^^

1 0

꽝이네요. 내일 다시 참여해야할듯.

1 0

감사합니다^^

1 0

쟌 여태 다 꽝이었는데 제가 꽝손이었나보네요 .... ㅠ
당첨되신분들 축하드려요

0 0

패키지번호머라고 넣어야하나요 ㅎ

0 0

패키지 이벤트말고 제일마지막 공유이벤트하세요

0 0

휴 공유이벤트없네요 ㅜ

0 0

있는데요? 이거 방금들어간거에요...

0 0

저도 3꽝이요. 8ㅁ8

1 0

오 하나 됐네요!  감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기