NH체크카드로 10만원 주유하면 스벅쿠폰증정 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NH체크카드로 10만원 주유하면 스벅쿠폰증정
  응모 |
훌라훌라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 10:34:05 조회: 2,044  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

8월 21일까지 이벤트 페이지에서 신청하고 이벤트 기간 안에 체크카드로 10만원 이상 주유하시면 스타벅스 아이스아메리카노 쿠폰 100% 증정한다고 합니다!
저는 스마티카드 쓰는데 이건 신용으로 분류되서 해당이 안된다네요... 이거 때문에 체크하나 만들어야하나 고민입니다ㅋㅋㅋㅋ
저는 농협카드 어플에서 이벤트 목록으로 들어간건데 웹페이지는 안들어가봐서 모르겠네요ㅠ
숙박, 호텔쪽도 증정이벤트가 있는데 이거보단 기름이 쉬우니까 많이 받으시기 바랍니다!!ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기