[티맵] bmw상담신청. 전원 스벅 아메리카노. > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티맵] bmw상담신청. 전원 스벅 아메리카노.
  일반 |
칼빵난푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-30 23:35:33 조회: 2,696  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

티맵 이용하다가 이벤트 뜨길래 눌러봤는데
bmw상담 신청하면 스벅 아메리카노 주네요.

신청하고 다음날 오전에 보내줍니다.

(티전화 쓰시는분들은 bmw라고 상담전화번호떠서 안받으시면 됩...전 1번왔네요)

추천 8 반대 0

댓글목록

12시 때이면 응모하세요.
일500명 선착순 전원증정인데 전 아침에 했는데 잘들어왔네요

0 0

일단 서브폰으로 해 봤어요. 귀찮은 스팸 안 보내면 제 폰으로도 신청하려구요 ㅎ

0 0

1번 마케팅 동의안하고 개인정보수집만 동의했는데 동의안해도 오겠죠?^^;

0 0

저도 필수만 동의하고 신청해봤어요. ㅎㅎ

0 0

필수만 동의해도 전 왔어요!ㅋㅋ

1 0

ㅊㅊ

0 0

이거 전화받아야만 받을수 있나요? 부재중이라 문자남긴다며 시승신청원하면 연락달라는 문자만받았는데.... 깁콘은 안오네용 ㅠㅠ

0 0

깊콘은 아침에 먼저 옵니다.

전화안받아도 보내주는데 너무 늦게신청해서 일500명 넘은건 아닌지요?

0 0

감사합니다

0 0

개인정보를 팔고, 스벅을 마십니다.
감사합니다.

0 0

해봤는데 잘 안 되네요. (여러 번)
 전화는 잘 오는데, 기프티콘은 안 옵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기