[스타벅스] 콜드 브루 사이즈업 이벤트 (8/1 - 8/7) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스타벅스] 콜드 브루 사이즈업 이벤트 (8/1 - 8/7)
  일반 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 22:42:49 조회: 1,433  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

내일부터 콜드브루 음료 사이즈업 이벤트합니다
이미지 참조하세요

추천 4 반대 0

댓글목록

쿠폰 사용 음료에는 적용 불가 ㅜㅜ

1 0

깊콘+800원이상 가능한지 봐야겠네요

1 0

전 바보였네요 ... 콜드브루가 양이작으면 사이즈를 업그레이드를 하면 되는것을...
벤티로 먹으러 갑니다.
감사합니다.

1 0

한 두번 쪽~하면 얼음만 남더라구요ㅋㅋ
양은 일정하니 잘 녹여드세요^^

1 0

금액권 헌혈하고 받은 기프트권 5천원은 사용 가능하죠?

1 0

그건 금액권이라 괜찮을듯 싶은데요^^

1 0

dealbada.com

1 0

제 생각에도 별 무료음료 쿠폰이나 이런걸 얘기하는것 같은데, 정확한 것은 물어봐야겠네요...

1 0

지점마다 알바마다 다른진 모르겠지만  아메리카노 깊콘을 콜드브루로 바꾸니까 +900원에 벤티받았어요 (기존 가격차는
 1400원으로, 사이즈업 무료로 해주네요)

1 0

정보 감사합니다(∩ω∩〃)b

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기