[이마트에브리데이] 쿨타임 썸머타파 팡팡자판기 (8/3 - 8/16) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트에브리데이] 쿨타임 썸머타파 팡팡자판기 (8/3 - 8/16)
  일반 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 13:30:37 조회: 1,417  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

옐로우코인 100이 사용되며 1일 1회 참여 가능합니다
참여 시마다 6종 중 랜덤 1종에 응모됩니다
오늘부터이고 지급일은 8/31이네요

추천 6 반대 0

댓글목록

.

1 0

감사해요^^ 지난달 출첵으로 모아둔 코인으로 응모했어요. 5개씩 한 번에도 되네요 ㅋ

1 0

오,, 배스킨 당첨~! ㄳ

1 0

당첨된줄 알았는데.. 그냥 응모인가보네요.. ㅡ,.ㅡ;;;;

1 0

감사합니다! 응모 한번 했더니 기회가 없네요 ㅎㅎ 코인은 어떻게 모으나요?

1 0

더분에 가입까지하고 신규이벤트로 스벅도 받겠네요 이것도 당첨되면 일석이조 되겠어요ㅎㅎ

1 0

오 그게 2천원쿠폰하고 당첨이라 애매한 이벤트였는데 잘 되었네요 축하드려요^^

1 0

신규이벤이 2천원쿠폰 아니면 스벅....이렇게 둘 중에 하나 추첨인거죠?
2천원쿠폰하고 스벅이 같이 지급되는 듯 애매하게 나와있어서 헛갈렸네요...
두 아이디 다 2천원 쿠폰 당첨이네요....트와이스가 부릅니다...TT

1 0

두 아이디 다라니....위추를 드립니다ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기