[더현대닷컴앱] h.point 오픈이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[더현대닷컴앱] h.point 오픈이벤트
  일반 |
뀨쀼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 04:35:19 조회: 2,302  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

h.point 오픈이벤트입니당...

h.point 전환가입하면 +천포인트

h.point 어플깔고 로그인하면 +천포인트

를 줍니당.. 총 2천포인트

전환가입할 때 본인인증하고~뭐뭐 입력하고~~해서 좀 귀찮았던 것같네요 ㅋㅋ

기프티콘 구매시에도 포인트 사용가능합니당

그럼이만.....

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

이것도 출석체크 같은거 있나요?

1 0

있긴한데 그닥...  인 줄알았는데
방금 찾아보니 몇회이상 출석하면 포인트주나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거때문에 열심히 해야겠네요ㅋㅋ
지금 4일이니깐 25회 충분히 채울 수 있겠네요

0 0

이틀 출석했는데 주로 알파벳이 나오는 거같아요
알파벳모아서 포인트로 교환하는 거 같은데.. 모으기 쉽지않아보임..ㅋㅋ
구냥 리워드포인트를 목표로 출첵해야겠어요ㅎㅎ
안그래도 현대닷컴 만근하면 주는 별 1500개로 줄었더라구요 -.-^

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기