[비즈콘]주유권 구매시 스벅커피2잔 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비즈콘]주유권 구매시 스벅커피2잔 이벤트
  일반 |
통통퐁퐁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 19:16:56 조회: 2,617  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어처피 주유하는거 스벅커피도 받을 수 있어서 그냥 작은 기쁨정도 될 것 같아요;;ㅎㅎㅎ
졸지말고 안전운전하세요! 뭐 이런걸까요??ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

요긴 기프티콘 아디로 접속 가능한가요?? 아님 따로 가입을 해야 하나요??

0 0

회원가입하셔야 할거에요~ㅎㅎ

0 0

개인사업자이상만 가입가능하군요

0 0

사업자아니어도 되요 ㅋㅋㅋ 저도 가입되어있어요~

0 0

회원가입 누르면 사업자 번호 입력하라고 뜨는데요?

0 0

엥 개인회원가입 있을거에요~!

1 0

아하 아래에 있군요.
감사합니다.

1 0

개인도 가입가능
계좌이체만 가능

2 0

최소2장 사야되네요;; 할인전혀없으니 6천원내고 2잔먹는거랑 비슷할듯...

1 0

커피따로 주유따로 하는거랑은 다르죠^^
소소한이벤트라 공유드린거에요~ㅎㅎ

0 0

니나잘해님은 잘못이해하셔서.
3만원권 2장을 사서 아메 2잔을얻으니.
장터시세로 따지면 주유권이야 27천원정도에 구할수있으니
장터시세로 따져서 3만주유권을 장터에서 산후 또 장터에서아메 3천원으로 사서 2잔을 먹는거랑 다를바 없다고 말씀하시는거같네요.
(굳이 이벤트를 할필요가있냐 이말씀이신건데 유의사항을 못보신듯)

0 0

유의사항 잘읽어보시면 그렇지 않다는걸 아실수있을겁니다.
제가 이해한걸로는 보통 주유권 10퍼라고할인으로 구할수있다치면.
10퍼할인된 1만 주유권 3장을 사고
3천또는 3200(장터시세)으로 아메 2잔 먹는거로 이해했습니다.

0 0

주유권10퍼 할인권이 있으시다면 그럴순 잇겠네요 ㅠㅠ

0 0

위에 니나잘해님에게 맞춰쓴 쓴댓글이라.
장터찾아봐도 요즘 주유권 10퍼없어요. 있어도 순삭이죠.
무조건 스벅 1잔이득인 이벤트라 가입해서 잘샀습니다.
이 사이트 옛날에도 스벅한잔정도의 이벤트 가끔봤었는데.
그때는 귀찮아서(계좌이체 오래걸리는등) 무시했는데.
이번에는 주유권이라 주유야 자주하니깐 조건맞추는것도 용이하네요.

0 0

1만원권 3장 이상 한번에 주문 결제해도 아메 2잔 주는거 맞나요?? 유의사항에는 가능한걸로 적혀있는데 댓글보니 아닌것 같기도하고 좀 아리송하네요.

0 0

맞습니다.

0 0

죄송합니다.

현재 시스템 작업으로 인해 비즈콘 서비스를 이용하실 수 없습니다.
고객님의 많은 양해를 부탁드립니다.
서비스 이용에 관한 사항은 고객센터(1800-1354)로 문의해 주세요.
ㅠㅠ

0 0

괜찮은거 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기