또래오래 반값! G마켓 치피치피 페스티벌 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또래오래 반값! G마켓 치피치피 페스티벌
일반 |
밍밍나라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 18:59:57 조회: 1,971  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

G마켓에서 치킨 반값이벤트를 14~18일에 진행하는데 오픈알림서비스가 있어서 설명해드립니다.

선착순 쿠폰발급 30분전에 문자로 미리 알려주는데 별도의 절차는 없고 신청만하면 문자로 알려줍니다.

열대야에 잠 못 드는 날이 이어지고 있다.
더위에 입맛을 잃어간다고? No!
밤이 길어지면서 야식 생각이 더 깊어질 뿐이다!

길어진 밤과 함께 식욕이 늘어난 이들을 위해 G마켓에서 준비한 특급 이벤트 <치피치피 페스티벌>!

** 14일~18일 오후 4시, G마켓 또래오래 반값 할인 쿠폰 선착순 지급 **

▷▷프리마켓 오픈알림 서비스◁◁
또래오래 반값의 혜택을 놓치고 싶지 않다면, 프리마켓 어플 접속 후 ▶오픈알림신청을 클릭해주세요.
한 발 빠른 이벤트 참여를 위해(!) 프리마켓에서 이벤트 오픈 전 알림문자를 보내드리겠습니다.

반값 찬스를 누구나 즐길 수는 없는 법. 선착순, 한정판 구매에는 스피드가 생명!
프리마켓 오픈알림 서비스와 함께 '선택 받은 1인'이 되어보세요! 

추천 2 반대 0

댓글목록

허허..이거 지옥?을 보겠군요..담 주가 기대됩니다..ㅎㅎ

0 0

치킨 할인이 쌓여가네요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기