[신한올댓] 행운의 사다리 이벤트 (8/8~8/11) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신한올댓] 행운의 사다리 이벤트 (8/8~8/11)
응모 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 19:31:31 조회: 1,776  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

https://allthat.shinhancard.com/conts/shopping/event/ing/1432816_24432.jsp

별로...입니다만, 그냥 올려봅니다. ^^;

아, 참... 꽝이 있습니다. T_T

추천 5 반대 0

댓글목록

차라리 룰렛이 10이라도 잘 주던 편이었죠ㅠ

0 0

정보 감사합니다.
꽝이네요 ㅜㅜ;

0 0

3000원 당첨.감사합니다..근데..이거 어디써요?..ㅎㅎ..얼마이상 예기도 없으면서 3000원대 제품 사용도 못하네요...어쩌라는건지..

1 0

죄송합니다. 저도 실제 사용을 못 해봐서... ^^; (당첨도 안 되네요.)
 신한올댓이, 보안적 측면도 그렇고 내용적으로 허접하게 구성이 되어 있긴 하네요. 괜히 올렸나 싶습니다. ㅋ

0 0

좋은 정보 감사드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기