[선착순 100%] 유산균 재로우 도필러스 이피에스 30일분 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[선착순 100%] 유산균 재로우 도필러스 이피에스 30일분
일반 |
buryzyp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 12:26:43 조회: 2,129  /  추천: 6  /  반대: 1  /  댓글: 46 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
엄마

본문

참여해주셔서 감사합니다. 

오늘까지 커뮤니티에 참여하시면 선착순으로 뽑아드립니다. 

추후 진행 관련하여 불편한 사항이 생기시면 

(가령 당첨이 안됐다든지, 배송이 안왔다든지 등의 내용입니다!)

연락주시기 바랍니다.

감사합니다 ^^

추천 6 반대 1

댓글목록

여기에도 댓글 남겨야하나요 ?

0 0

아니요 그냥 커뮤니티에 남겨주시면 됩니다!!!

1 0

아이러브맘 확인부탁드려요 ?!

0 0

넵!! 제가 분단위로 체크하고 있습니다!!!!  ㅎ 참여해주셔서 감사합니다!!!

1 0

저도 감사합니다

0 0

제대로 응모가 된건지 어떻게 확인하죠?

0 0

커뮤니티에 댓글로 남겨주셨나요? 오늘 날짜로 되어 있으면 딜바다에서 온 걸로 확인하겠습니다.  걱정되시면 제 메일로 등록처 알려주세요  제가 회신드리겠습니다!

0 0

메일 보냈습니다

0 0

메일로 답변드렸습니다!

0 0

.

0 0

아쉽네요 ㅜ

0 0

zkfortm / 네이버 미즈넷 카페 참여신청했습니다~

0 0

넵 확인했습니다!

0 0

미즈넷에 닉네임 케이비로 응모 했습니다. 잘 된거겠죠?

0 0

넵 ! 응모되셨어요!

0 0

지금 응모하고 메일 보냈는데 확인 부탁드려요 qkq2qhdir

0 0

방금 메일 보내드렸습니다

0 0

결국 업자

3 0

보시고 언짢게 해드려서 죄송합니다 ㅜ

1 0

미즈넷 닉네임 chrt로 신청했습니다^^

0 0

네! 확인하였습니다!

0 0

흠... 미즈넷 당첨이 안 됐네요 ㅠ
인원수보다 적게 뽑은 듯요

0 0

커뮤니티 정책상 활동이 적으신 분들은 당첨 고지를 할 수 없다고 하여 , 브랜드 차원에서 추가로 당첨 선정 드렸습니다. 혹시 제품 못 받으셨으면 다시 말씀 부탁드립니다.

0 0

네이버 ID returia / 정관장몰 ID returia /연령대 30대 / 정관장상품 체헌하고 더욱 건강해지고 싶어요^^
오븐엔조이에 댓글 달았습니다 ^^/

0 0

넵 확인하였습니다!

0 0

늦었지만 인천 아띠아모 카페에 "꿈을찾는자"로 댓글 달았습니다.
확인 부탁 드립니다.
그런데 지역카페는 다들 30일만 제공되나보네요. ㅠㅠ

0 0

네 확인하였습니다! 네 지금 60일제공 카페는 다 마감되었고요. 30일만 남았습니다!

0 0

보니까 16일까지 모집이던데 지금 17일인데 신청해도 되는건가요?

0 0

네 괜찮습니다! 참여자가 부족해서 금요일까지 추가로 모집중입니다!

0 0

가족 2인이 참여해도 되나요? 주소가 동일해 지는데요

0 0

괜찮습니다 ^^

0 0

프로방스에 댓글썼어요. LUCKY입니당 추가인원 필요하시면 댓주세여..! 어머니랑 같이 먹어보고싶네욤

0 0

넵 확인되었습니다. 게시물은 오늘 오전에 닫을거긴 한데요. 커뮤니티는 오늘 오후 4시까진 받을 수 있어요. 추가하셔도 됩니다. 감사합니다.

0 0

프로방스에 rkdlq로 참여했습니다.

0 0

프로방스에 해당 아이디가 안보이는데요. 커뮤니티가 맞나요?? 확인부탁드려요

0 0

쪽지드렸어요

0 0

오븐엔조이 jaeunma 참여했어요

0 0

넵 확인하였습니다! 감사합니다!

0 0

오븐엔조이 grangrova 로 신청했어요^^

0 0

넵 확인하였습니다.
감사합니다.

0 0

프로방스에 햇어욤 방금입력햇어욤

0 0

확인하였습니다. 감사합니다!

0 0

신청하였는데요. 이번주에 받나요?
다음주에 받을 수 있나요?

1 0

답변 늦어져서죄송합니다. 신청시 정관장몰 회원가입상 기재된 주소로 지난주에 발송되었습니다.
지난 주에 받지 못하셨으면 바로 연락주세요. 확인 후 알려드리겠습니다.

감사합니다.

0 0

오늘 수령했어요 너무너무 감사해요!

0 0

뭘요. 신청해주셔서 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기