아웃백 스테이크 10000원 이벤트 (3만이상 주문시) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아웃백 스테이크 10000원 이벤트 (3만이상 주문시)
  일반 |
RUEI
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 16:45:15 조회: 1,745  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

괜찮은 행사 같아 보이는데
안올라와서 올려봅니다.

아웃백 카카오톡 플친 메세지로 받아봤는데
오늘 ~ 내일 서로인 스테이크 1만원
목욜 ~ 금욜 짐붐바 스테이크 1만원입니다.

제휴할인 중복 되고, 제휴할인 적용 전 3만이상 결제시 적용이니 투움바 파스타 같은거 하나 더 시켜주면 딱 맞을것 같습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

투움바 파스타 맛있죠!

0 0

네 투움바 맛잇죠 ㅎㅎ

0 0

스테이크 단품이라고 써있던데.. 그럼 스프는 안준다는걸까요? (궁금궁금~)

0 0

스프/사이드는 포함 아닐까요? 스테이크 먹을 때 안 주는 건 못 본거 같은뎅ㅎㅎ

0 0

스프나 샐러드중 하나 선택 가능하구요 사이드2개 선택입니다 ㅎㅎ
어제 다녀왔어요

1 0

스테이크 두개 파스타 한개 시켜야 되는거죠?

0 0

네 그러면 3만원 조금 넘어요 ㅎ

0 0

투움바가 최고죠

0 0

투움바 맛있어요!~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기