[하나은행 핀크] 전화번호 4자리+4자리 숫자만큼 계좌로지급 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하나은행 핀크] 전화번호 4자리+4자리 숫자만큼 계좌로지급
일반 |
라이킹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 13:02:51 조회: 4,538  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

17일까지고 
예를들어 핸드폰번호가 010 3333 4444면

7777원을 입금해주네요. 전 8천좀넘게받았네요

하나계좌로 이체하거나 수수료낼떄 쓸수 있대욤~~ 하나계좌없는분들은 어플안에서 비대면으로 만들수있어용

핀크검색하시거나 아래주소에서 받으시면되요

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.finnq.f1

dfd49b98b7f810e76edb387c8cdf8595_1504756765_5314.PNGdfd49b98b7f810e76edb387c8cdf8595_1504756773_2594.PNG

추천 12 반대 0

댓글목록

앞자리 9 9 이신분들 대박이네요 ㅋㅋ

0 0

하나계좌없으면 안되겠죠.

1 0

그래서 저도포기ㅎㅎㅎ

0 0

가입 및 이벤트에는 하나 계좌 있어야 하지만
입금된 돈은 아무 은행이나 수수료없이 송금 됩니다.
그런후 지속여부는 알아서 결정.

0 0

만2천원정도 ㅎㅎ감사용

0 0

바로 들어오는게 아닌가봐요..? 토스랑 비슷한건가

0 0

저도 안들어와서 으잉? 했는데

다음날 자동적립된다고 아랫부분에 써있네여

0 0

만천원 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

앱 다운받은 전화번호로 처리되나요? 아니면 은행에 가입되어있는 번호로 해당되나요? 후자면 다른 번호가 유리한게 있는데 변경해서 그 전화로 앱다운 받아도 될 지 의문이네요....

0 0

1.345 나오네요
앞자리가 좀 커서 ㅎ

0 0

이게 무슨 앱인가요?

0 0

18817 나오네요. ㅋ

0 0

14000원쯤 감사합니다.

0 0

아오!!! 왜 앞 뒷 자리에 9가 없지... 4 하고 0 이라니.. ㅠ

0 0

현금을 주는거랑 같다고 봐야하나요?

0 0

약 17000원 정도 받았어요!!!  감사합니다

0 0

감사합니다.^^

0 0

계좌연결까지 했는데 한시간 넘도록 안들어오네요 ㅠ

0 0

다음날 들어옵니다

0 0

서브폰 전번 바꾼뒤 해봐야겠네요ㅋ
근데 수수료 낼때만 쓸수 있다면 별로 아닌가요?
어짜피 하나계좌가 무수수료통장인지라...

0 0

18149 나오네요

0 0

와, 19000 나오는데 시도해보렵니다..

1 0

거의 최대치시네요..ㅎㅎ
성공하셨나요?

1 0

17000원받았어요ㅎ

0 0

감사합니다. 만원 조금 안 되지만 계좌개설하러 가야 겠죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기