[제주항공] 일본 마쓰야마 신규 취항 편도 프로모션 (09.12~24) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[제주항공] 일본 마쓰야마 신규 취항 편도 프로모션 (09.12~24)
일반 |
쁘레카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 13:37:06 조회: 1,753  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

판매기간 09.12~09.24 / 

출발기간 11.02~03.24 / (2018년)

모바일이나 웹에서 예약 가능하고 평균 4만원에서 7만원 표가 대부분입니다.

이외에 마일리지나 쿠폰 있으면 적용 가능.

단독취항 프로모션으로 약간 저렴하게 열렸네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

편도..ㅠㅠ...왕복을 주셔야죠...^^

0 0

갔다가 오지마세요~ 농답입니다. 오실 땐 서울에어 곳도 있고 반대로 하셔도 됩니다!!

0 0

에어서울 말씀하시는 거죠? 오늘 처음 알았네요. 에어서울...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기