신세계상품권 반값 이벤트 공유드려요~ > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신세계상품권 반값 이벤트 공유드려요~
일반 |
쥴라이3508797…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 19:29:07 조회: 3,772  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

CGV영화예매권 살려고 접속했는데..

신규가입자들에게 신세계상품권 반값이벤트 하네요.

혹시 가입안하신분 계시면 추천드려요. 금액이 크지 않지만 그래도 반값이잖아요~

개인회원은 선착순 200명이라고 하던데 왠만하면 다 받는거 같아요.

https://www.biz-con.co.kr/index.do?utm_source=1

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 이거 했어요. 추천인 바나나우유 이벤트는 조기종료된거같아요.

0 0

오늘은 늦었을 것 같고 내일 도전해 봅니다!

1 0

되게널널합니다 하루 200명안찰때도있어요.

0 0

앵간해서는 지금해도 될것 같기는한데 안전하게 내일해야겠네용

0 0

정보감사합니다 :)

0 0

가입하고 2장 샀어요 ㅎㅎ 정보 감사합니당^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기