[헌혈의집] 헌혈자 (기본 증정품 + 와치카 장난감세트) 추가 증정 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[헌혈의집] 헌혈자 (기본 증정품 + 와치카 장난감세트) 추가 증정
일반 |
실속쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-26 12:14:37 조회: 2,001  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어느 게시판에 써야 많은 분들이 보시고 동참하실까 고민끝에 이벤트 게시판에 올리게 되었습니다.

게시판 정책에 맞지 않는다면 바로 삭제하겠습니다.

헌혈자 [기본 증정품 + 와치카 장난감세트] 추가 증정 이벤트

보통 헌혈하고 영화 예매권이나 햄버거 쿠폰 많이들 받으실텐데요.

지금이 헌혈자가 급감하는 일명 헌혈 비수기라서 특별히 영실업에서 장난감 지원을 받아서 추가 증정을 해주고 있다고 합니다.

(제가 갔던 헌혈의집은 헌혈자가 하루에 10명도 안된다고 하네요.)

물론 증정품 받자고 헌혈을 하는건 아니지만 이왕이면 지금처럼 혈액이 부족한 시기에 헌혈도 하고 명절에 조카 선물도 해주시면 더 좋지 않을까 싶습니다.

장난감만 선택해서 받으시는게 아니라 기본 증정품(영화 예매권 등)에 추가로 받으실 수 있어요.

저는 메가박스 영화예매권이랑 장난감 받았습니다.

​참고로 장난감에 증정품 표시도 없고 인터넷을 검색해보니 11,500원에 판매되고 있는 제품이라서 선물하셔도 좋을 듯 합니다.

자세한건 아래 이미지 참고하세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

주변에 줄 곳이 없어서 그냥 추천만 드립니다. 한달전에 했는데 성분헌혈해서 슬슬 해야겠네요.

0 0

문자 계속 오던데 감기걸려서 못갔는데 건강해지면 가야겠네용

1 0

dealbada.com

0 0

저도 오랜만에 헌혈하려고 했다가 혈압이 높아 하질 못했네요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기