[서울우유] 80주년 기념 이벤트 (9/27 - 10/21) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[서울우유] 80주년 기념 이벤트 (9/27 - 10/21)
  응모 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-27 08:00:21 조회: 1,248  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

시간 날 때 해보세요

추천 6 반대 0

댓글목록

참여기간이 아니라고 나오네요. 나중에 다시 해봐야겠어요.

1 0

아직 안되네요~

1 0

꽝이네요 ㅠ
근데 참여 방식이 꽤나 어렵내요 ㅠ
이벤트 1에서 마우스 오른쪽 클릭해서 열기 누르시면 나와요 ㅠ
근데 또 거기서 참여하기가 안눌리는데, 마찬가지로 마우스오른쪽 눌러서 뒤로를 누르면 룰렛이 나와요 ㅠ

1 0

https://promotion.seoulmilk.co.kr:446/event/20170927_na100/web/#main

이거는 pc 링크에요!

2 0

늘 좋은 이벤트 정보 올려 주셔서 고마워요^^

그런데 이 이벤트 좀 골 때리는 점이 있습니다.
응모자가 돌림판을 완성하는 경품을 선택하는데요. 무조건 큰 경품인 1000미리 우유를 넣고
돌려서 주황색 칸 제가 입력한 "딱" 그 자리에 멈췄는데...
팝업이 당첨,  그 화면을 가리면서 엉뚱한 20퍼센트 쿠폰에 당첨되셨습니다란 어이없는 문구가 뜹니다.
울며겨자먹기로 당첨 확인을 안 누를 수도 없어서
두 번 당첨 되었는데...어이 없는 결과를 얻었네요. 주황색칸에 멈춘 화면은 스샷을 뜰 수도 없이 팝업으로 바로 가리구요..^^ 재미난 이벤트 입니다...서울 우유 이벤트는  늘 조금씩 모자란 구석이 있네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기