하나은행 핀크 전화번호 숫자 더한값 만큼 현금 증정 이벤트!(~10/20) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나은행 핀크 전화번호 숫자 더한값 만큼 현금 증정 이벤트!(~10/20)
  일반 |
오또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-27 11:54:59 조회: 1,864  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이거 마감되었던 이벤트인데 다시 하는것 같아요!!

전화번호가 예를 들어 010-9999-9999라고 한다면

010은 제외하고 19998원이 들어와요!!!

저는 전화번호에 운좋게도 8이랑 9가 많아서 그런지 17189원 들어왔어요!!

아 그리고 저는 다음날 새벽에 돈이 들어 왔는데, 이번 이벤트는 10월25일에 일괄 지급된데요!

스토어에서 핀크 쳐보시면되요!

추천 3 반대 0

댓글목록

저번에 한 사람은 또 못 하려나요?

0 0

아마 한번만 될거예요ㅜ

0 0

감사합니다

0 0

2로 시작하는 암울함. 다합쳐서 5처넌 ㅠㅠ

0 0

저 지난번에 받았어요
서브폰전번변경해서 98xx-7xxx하려했는데
구글에서 앱검색이 안되어 제번호로
44xxㅡ0xxx 4천얼마받고 ㅜㅜ

0 0

윽 아쉽겠어요ㅜ

0 0

앞자리번호가 많으신가봐요ㅜ

0 0

넵^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기