DB금융네트워크 퍼즐이벤트 즉석응모 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

DB금융네트워크 퍼즐이벤트 즉석응모
  응모 |
치킨is
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 21:42:00 조회: 2,321  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

퍼즐완성은 즉석당첨이네요ㅎㅎ
당첨되시길 기원합니다ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

짧은 영상보시고 퍼즐 맞추시고 응모하심 되는데 이런식으로 당첨뜨네요ㅎㅎㅎ

0 0

우옷 스타벅스 2개 당첨 됐네요

1 0

두개나ㅎㅎ 축하드려요

0 0

당첨 잘되네요...4개...당첨...완료...

1 0

4개라니ㅎㅎㅎ

0 0

저도 스벅 나왔네요.. 감사합니다.

1 0

저도 스벅 2개 되긴 했는데 당첨된 숫자대로 보내줄까요? 개인정보 입력하단에 내용 보니 느낌이 싸한데...ㅎ

1 0

저도 그래서 그냥 하나로 만족하고 끝냈습니다

0 0

스벅소진됬나봅니다 어제는 거의 무조건되던데 오늘은 전혀 안나오네요

1 0

주소는 왜 필요한 걸까요..

1 0

저도 그게 쫌 찝찝하긴 했는데 노트북이나 가족퍼즐 당첨자 때문에 있는거 같은데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기