[마감][제로투세븐닷컴] 신규가입 스타벅스 아메 선착 700명 > 이벤트게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[마감][제로투세븐닷컴] 신규가입 스타벅스 아메 선착 700명
  기간 |
궁딩팡팡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신규회원 간편가입후 이벤트페이지공유+댓글로 공유링크 한마디 달면 되요 현재 40여명참여..

추천 2 반대 0

댓글목록

step1, step2, step3 다해야 받을 수 있는건가요??

0 0
구매안해도 되요!

0 0
여기서 무슨 이벤트 한 적 있었나요? 전 기억이 없는데 기가입이라고 뜨네요...ㅠㅠ

0 0
댓글보니 700명 벌써 끝난듯..

0 0
대락400명나올듯요

0 0
그 전에 적립금이벤트으로 준 것 같은데요?
그걸로 기프티콘 구매한것 같아요.

0 0
공유는해야겠죠??

0 0
네네

0 0
지금 막 했는데 됬을려나요..?ㅠㅠ

0 0
옆집에 조회수 500개가 넘어서 참여하지 마세요

0 0
댓글 페이지수 보니까 아직 700명 안 된거 같아서 가입하고 참여하고 왔어요~
계산해보니 660명 정도 참여한 거 같은데 맞으려나요.
1페이지당 6명씩x110=660명 같아서요.
step3 구매는 안 했고 일단은 step1 회원가입, step2 공유만 하고 댓글 작성했습니다.
감사합니다. 오면 좋겠네요.ㅎㅎ

0 0
다른 회선들이 달리겠져..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기