해커스톡 소문내기 이벤트 참여하면 파바3천원권 전원증정이래요 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해커스톡 소문내기 이벤트 참여하면 파바3천원권 전원증정이래요
일반 |
타스류만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 20:30:47 조회: 1,508  /  추천: 1  /  반대: 2  /  댓글: 7 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
chdnjf, Biesta

본문

기초영어 다지기 1인자 해커스톡에서 참여만 하면 전원 파리바게뜨 3천원권을 증정하는 이벤트를 하고 있네요.

파바 3천원권 받아가시고 영어 기초부터 탄탄히 쌓으실 분은 홈페이지도 쓱 둘러보고 가세요!

해커스톡 이미지와 url을 첨부하여 자주 활동하는 카페 및 SNS에 소문내는 이벤트입니다.

http://www.hackerstalk.co.kr/?r=hackerstalk&c=event&evt_id=17110900&lnb=Y#;

* url은 이벤트 기간 내에 여러 번 제출 가능합니다. (이벤트 기간 : 2017년 11월 16일 ~ 2017년 12월 1일)

* 동일 url을 두번 이상 제출할 수 없으며, 부정 행위 시 혜택 지급이 제한될 수 있습니다.
* 1번 이상 url을 제출한 전원에게 파리바게뜨 3,000원 상품권이 12월 6일 문자로 발송됩니다.
* 회원정보가 잘못 기재되어 있으면 혜택 지급이 제한될 수 있으니 정확한 연락처를 기재해 주세요.
* 카페에 소문내기 진행 시 가입자수 10,000명 이상의 카페에 올라간 게시글만 인정되며, 경쟁업체가 운영하는 카페에 게시할 시 혜택 지급이 제한될 수 있습니다.
* 게시글 작성 시 최하단에 아래 문구를 함께 기입해 주세요. 

( 본 게시글은 해커스톡으로부터 기프티콘 등을 제공받아 작성되었습니다.)

추천 1 반대 2

댓글목록

용기가 필요하겠네요

0 0

그냥 자주가시는 까페나 커뮤니티같은곳에 소개하고 응모하는건데 용기가 필요할게 있나여?

0 0

페이스북은 이럴때만 쓰네요 ㅋㅋ
감사합니다.

0 0

예 꿀이벤트같아여

0 0

3번 이상으로 바뀌었네요.
카페 필수 1회포함해서 3회만 하면 되는거죠.
카페는 중고나라 자유게시판에 올리면 적당할것같네요.

0 0

이것들 3번이상으로 바꿨네여... 장난하는것도 아니고

0 0

해커스, 영단기, 파고다 등의 이벤트는 안 올리셔도 됩니다
본인을 위한 이벤트게시판이 아닌데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기