[세븐일레븐] 코리안블랙페스타 비씨카드행사 나뚜르,로아커 40%할인 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[세븐일레븐] 코리안블랙페스타 비씨카드행사 나뚜르,로아커 40%할인
일반 |
고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 14:37:51 조회: 2,054  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

1+1 행사에 비씨카드 중복 할인 적용이 되니 로아커 하나가 750원이 되는 마법이 나타나네요.

나뚜루도 먹고싶고

로아커도 사야할 것 같고

당췌 살을 못빼게 한다능 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 bc체크카드도 되나요? 행사를 한다고 붙어있진 않네요 세븐일레븐에 ㅜ

1 0

헛 점주가 팔고싶지 않는 걸까요 ㅠ
체크카드에 대한 특별한 언급이 없으니 되지 않을까요ㅠㅠ
세븐 알바님 계시면 좋겠네용 ㅜ

0 0

bc체크카드도되고,
행사 안붙어 있어도 포스기로 찍으면 1+1 됩니다.
어제 제가 간 편의점 아무 표시 없던데,
2개 가져가서 찍으니 1+1 찍혔어요.

1 0

감사합니다 ^^

0 0

로아커 진짜 저렴하네요. 덕분에 좋은정보 얻어갑니다.

1 0

나뚜르 이미지상에 파인트 + 바 이렇게 되어있는데
파인트 사면 바를 사은품으로 주는건가요?
ㄷㄷ

1 0

그냥 바도  40% 행사품목이란 뜻 아닐까요 ;;

0 0

로아커는 사랑입니다!!

1 0

옳소옳소 !

0 0

요거 비씨글로벌도 가능한가요??

0 0

가능합니다.

2 0

감사합니다 ^^

0 0

맴버십 할인도 중복으로 되려나요?

1 0

되용 저는 skt 할인 썼어요.
자게에 후기 올린거 있는데
할인 적용 됩니당. 할인율이 적어서 그렇지 ㅠ 1천원에 50원 ㅠ
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1757948

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기