[CJmall] 신한 FAN 11월 첫결제 프로모션 2천원 캐시백 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJmall] 신한 FAN 11월 첫결제 프로모션 2천원 캐시백
일반 |
우세바리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-24 12:30:57 조회: 1,454  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

1원으로 뿔리기 이벤트 참여했으면 안되겠죠.

0 0

저도 그게 애매한데 CJmall만 해당되는지 아님 다른 쇼핑몰도 해당되는지 헷갈리네요.

0 0

넵. 불가입니다.

0 0

감사합니다~

0 0

기프티콘되나보군요 언급없는걸보니^^

0 0

마지막날이라, 주문했습니다. ^^
 11월에 신한Fan 사용 내역이 없었고,
 CJ몰에서 신한Fan(체크카드) 이용하여 결제했으니...
 12월31일을 기다려봐야겠네요.
 참고로, 저는 안흥찐빵 주문했습니다. (이 이벤트 아니라도, 여기가 안흥찐빵 싸게 나왔어요. ^^)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기