[에이블리] 앱 다운로드시 바나나우유/스타벅스 기프티콘 증정 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[에이블리] 앱 다운로드시 바나나우유/스타벅스 기프티콘 증정
일반 |
뇌가없음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-26 17:37:29 조회: 2,880  /  추천: 5  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
chdnjf

본문

에이블리 앱 다운로드시 바나나우유/스타벅스 기프티콘 증정입니다

회원가입을 먼저하고 앱을 다운받아야 한다는 제보가 있습니다.

http://a-bly.com/m2/event/app.php?utm_source=%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%8A%A4%EB%B6%81&utm_medium=%EC%97%90%EC%9D%B4%EB%B8%94%EB%A6%AC%EA%B3%B5%EC%8B%9D&utm_campaign=%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%8A%A4%EB%B6%81_%EC%97%90%EC%9D%B4%EB%B8%94%EB%A6%AC%EA%B3%B5%EC%8B%9D_%EC%9C%A0%EC%9E%85_%EB%B9%99%EB%B9%A0%EC%9C%A0%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8_%EC%97%B0%EC%A7%80(171124) 

한기기당 1회 설치만 인정된다고 하니 다회선일 경우

보유하고 있는 회선수 대로 받을수 있을거 같습니다.

11/30 일괄발송이라고 하네요.

추천 5 반대 1

댓글목록

5천명 다운시 바나나우유 주네요.. 현재 595명 인데 실현가능성이 없어 보입니다.

0 0

오늘 3653명인데요?? 바나나우유는 받을 수
 있을듯..
만명채워서 스벅받을 수 있을지가 관건인거같네요

0 0

아.. 그렇네요..
이틀 남았는데 못채울것 같아요..

0 0

금방 만명 넘을거 같았는데 예상외네요
다들 귀찮은거 잘 참여하시는데(이전 이벤트들보면 순삭당했었는데) 이상하게 이이벤트는 안퍼져나가나바여

저는 금방 15000명되서 4개 선물 다받나 싶었는데 주말끼어있어서 그런가 확 안늘어나네요

0 0

뭔가 이상하긴 해요.
 앱 리뷰들에 보면, 실제 다운받는 수에 비해 카운트는 안 늘어간다는 얘기도 있고...
 회원 가입 후에 앱 다운할 때... 연결고리가 잘 이해가 안 되기도 하고... (파일 액세스 권한을 요구하긴 하지만... 그거 거부해도 로그인은 잘만 되던데...)

2 0

어제 집계는 6000명 넘었네요.
이추세라면 불가능한 미션은 아닐거 같은데
정말 다 주는지 봐야겠어요.

1 0

종료

0 0

솔직히 저 수치도 에이블리 홈페이지 집계이니 충분히 조작 가능하죠....졸렬이벤트 종료 입니다..

0 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기