[코벳블랑] 신규 회원 가입자 스타벅스 기프티콘 증정 > 이벤트게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[코벳블랑] 신규 회원 가입자 스타벅스 기프티콘 증정
기간 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2차 : 11월 15일~30일 가입자는 12월 1일에 발송.

실명인증이라 1인 1회 가능할 듯 합니다. 

추천 11 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다~

0 0
공지보니 전원 아닌 당첨인듯해요 모두 당첨되세요ㅎㅎ
http://m.covetblan.com/cscenter/noticeView/100075

1 0
헐 다주는게 아니군요;;

0 0
전원 아닌가여ㅠ

0 0
ㅠㅠ일단 가입했습니다. 감사합니다!

0 0
워 낚였네요 추첨이란 표현없어서 100퍼 주는줄 알았더니만...

0 0

오늘은 지나갔으니
내일부터 선착순 200명이랍니다.

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다~

0 0
너무 저녁 때해서 되려나 모르겠네요 ㅜㅜ.
감사합니다 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기