투썸플레이스 스크래치 쿠폰 속 산타의 서프라이즈 선물 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투썸플레이스 스크래치 쿠폰 속 산타의 서프라이즈 선물
응모 |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 21:53:42 조회: 2,232  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

12월 25일까지입니다

매일 아이디당 1회 응모가능

경품은 회원 아이디당 1개한정으로 당첨시 추후 재응모 불가

쿠폰은 당첨일 기준 익일지급 

금토일 당첨자는 월요일 일괄 지급...

아메리카노 당첨되서 좋아라했는데...

서프라이즈 기프트 목록 보니...;

ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

우왕. 전 꽝이에요 ㅎㅎ

투썸 기프트카드 이벤트도 괜찮네요. 5천원씩 카드 구입할때마다 아메리카노 쿠폰 1장씩. 총 5개까지 받을수 있네요~
혹시 관심있으신분들 이부분도 참고해보세요~

0 0

저두 꽝만 줄줄이 나오네요ㅜ

0 0

저두 꽝 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기