[묘미] 가입만하면 클래식치즈버거세트 무료 (3시30분까지!!!!) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[묘미] 가입만하면 클래식치즈버거세트 무료 (3시30분까지!!!!)
일반 |
수고했어오늘도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-27 14:37:48 조회: 1,974  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1시간 남았어요! 달리세요!

+ 링크 오류나서 수정했습니다 :)

추천 1 반대 0

댓글목록

https://www.myomee.com/ev/evtDtl.do?evtNo=EV10000009

피씨전용입니다 피씨에서 가입하세요
정보 동의 둘 다 누른후 클래식 치즈버거세트 받기 눌러 가입하세요

0 0

가입은했는데 딱히 클래식 버거 신청하기 같은거 안해도되나요
그냥 위에 링크로들어가서 두개 동의하고 휴대폰본인인증하니까
이미 L포인트통합회원정보가 있어서 개인정보입력할필요없이 자동가입끝나던데
이러면 버거신청된건지 ...그냥 두시간사이에 가입한사람은 다 주는건가요

1 0

이거 시간내에 가입하면 다 줍니다!!기다려보죵

0 0

이거 pc를 이용해서 가입한고객만 준다는 전제가 있다고 이벤트내용에
첨에 이게시물 링크가 pc용링크아니었나요 댓글에 또 pc용페이지라고 링크 따로 올리셔서
저는 첫게시물에 제목에 링크따라pc에서 접속 가입하긴했는데 그때는 모바일주소였나 싶은게 가물가물 저기주소 다 pc주소인듯한데음..

0 0

아... 폰으로 딜바다 보시는 분들을 위해 댓글 달은거예요^^
폰에서 가입 하실까봐서요

0 0

전 예전 천포 줄 때 가입해서 넘 아쉽네요...ㅠㅠ

0 0

아니 무슨 행사를 2시간만 한답니까~~ㅠㅠ
다음에 또 게릴라 행사하면 부탁드릴게요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기