올댓 출석체크 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올댓 출석체크
  출석체크 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-07 09:34:38 조회: 2,105  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

5만 결제시 5천원
10만원 결제시 만원 쿠폰 주네요
이달에 상품권딜이 뜨면 유용히 쓰인듯 싶은데 안뜨면 난감ㅎ
10일만 찍으면 되니 보험 들어놓으세요

일단 네이버페이 충전용으로 틴캐시사면 10%할인율이네요
https://newmallthat.shinhancard.com/alhsec/ALHFM109N/ALHFM109R01.shc?althMllId=10001&althPdId=102483164

그런데 올댓은 상품권도 쿠폰적용 맞죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

예전 경험으론.. 이쪽 쿠폰은 상품권에 적용 안 될 겁니다- r

1 0

상품권 적용이 안될텐데요.. 포인트적립하는 쿠폰만 되고요

0 0

당연히 상품권 적용 안되겠죠 ^^

0 0

안되네요ㅎ
올댓은 쿠폰적용했던걸로 기억해서ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기