회원가입시 스벅아메 증정 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회원가입시 스벅아메 증정
  일반 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 09:06:59 조회: 2,245  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다음 광고창에 떠서 따왔어요
그냥 가입하면 안되고 해당링크 통해서만 증정한다네요
다회선으로 가능한지는 모르겠습니다
즉시발급이라니 쿠폰받고 삭제 하셔도 될듯 하네요
가입하고 면허증 추가입력하면 된답니다

추천 3 반대 0

댓글목록

웹가입후 카드와 면허증등록 앱설치 로그인 쿠폰함-제휴쿠폰 가면 나오네요 받고 바로 삭제

0 0

감사합니다. 쿠폰 받았네요~ 저는 쓰고 삭제할라고요 혹시라도 ^^

0 0

감사합니다. 쿠폰 캡쳐만 하고 바로 탈퇴했네요.
주민번호로 가입하는거라, 다회선 안되네요.

0 0

위 링크로 회원가입 후에 어플 다운받고 결제카드 정보 추가로 입력했는데 쿠폰 안들어올까요?ㅠㅠ

0 0

어플에서 쿠폰중에 제휴쿠폰에 있어요

0 0

아 해결했습니다! 면허증 결제카드 둘다 등록해야되는군요 ㅠㅠ 제가 모르고 헤멨네요 좋은정보 감사드립니다 ^^

0 0

면허증 없으면 못받는건가요?

0 0

렌트카 어플이기 때문에 면허증이 꼭 있어야해요

0 0

제폰에선 앱 실행이 안되네요.가입까지 다했는데..

0 0

아 이거 이벤트 끝낫네여 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기