네이버페이 새해 행운 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버페이 새해 행운 이벤트
기간 |
징계버거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-09 14:29:38 조회: 2,799  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

행운 숫자 확인하고 그 숫자가 포함되는 금액을 선물하면 1회 한정 무조건 777포인트, 추첨을 통해 77명에게 33,333포인트가 적립되는 이벤트입니다. 카드 종류는 상관없다는군요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

.

2 0

같이 해요!

2 0

앗, 저는 완료... 다른 분과 하시기 바랍니다. 죄송합니다!

0 0

저랑해요

1 0

쪽지 보냈습니다! 확인 부탁드려요

0 0

1천원 쓰고 777원 얻는건가요?
77명만 이득보는거 맞죠?

0 0

777포인트는 전원 대상이구요, 33,333포인트는 77명 추첨해서 준대요.

1 0

그러니깐 77명에 당첨되는 사람만 이득이고 안되면 손해잖아욤
777원얻자고 천원 쓰는거 아닌가요?

0 0

아뇨 그럼 누가 해요 그걸 ㅎㅎ
777포인트는 네이버에서 주는 거에요.

1 0

받은 기프트카드를 다시 현금처럼 쓸수있는건가 보네요?
제가 궁금한건 그거였는데...

0 0

그러니까 무슨무슨 페이 송금 이벤트가 대개 그렇듯이 어디 돈 보낼 일 있을 경우 이왕이면 이럴 때 하라 이런 취지죠. 가령 1천 포인트를 누구한테 보내면 그건 허공으로 사라지는 돈이 아니라 선물 받은 사람이 쓸 수 있게 되고(네이버페이 써 보셨겠죠?) 보낸 사람에게 보너스로 777 포인트를 네이버에서 적립해 준다는 거죠. 그러니까 아는 사람하고 서로 같은 금액을 선물하면 윈윈이 되는 거구요.

0 0

딜바다에서 어느 한 분 하고 천원씩 서로 보내세요. 그러면 네이버 기프트카드로 상대방이 천원 보냈을테니 내 네이버계좌에 천원이 충전되서 포인트 통합으로 나옵니다.  그리고 이벤트가 종료되면 777원은 네이버 계좌에 포인트로 들어오니 777원 이득이지요.

추첨 77명은 운이 되면 다행이고요.

1 0

같이 하실분 안꼐신가요~?

1 0

저랑하실 분 계신가요?!

1 0

같이 하실분 계신가요?

0 0

저랑 하실래요?

0 0

네 합니다

0 0

같이 하실 분 계시면 쪽지 등 부탁드립니다.
감사합니다.

0 0

77 하실분 쪽지주세요~
비슷한 숫자라면 괜찮아요

0 0

고맙습니다

0 0

함께해볼까요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기