신한카드 블프 직구 캐시백 이벤트 확인하세요^^ > 이벤트게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

신한카드 블프 직구 캐시백 이벤트 확인하세요^^
당첨자 |
강태풍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 블프때 아마존 10%캐시백 이벤트 당첨자 조회입니다

어제 모르는 금액이 입금되었길래 알아보니 이거 였네요

30일날 승인까지 해준다 만다 시끄러웠는데 30일 승인까지 캐시백 되었네요

다들 확인해보시고 더블어 100%캐시백의 행운이 있기를...

https://www.shinhancard.com/conts/person/event/winner_inq/1499066_14960.jsp?page=0​

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 가서 확인해 보니.. 49천 얼마 입금됐어요. 아마존에서 다이슨 산 게 적용된 것 같아요.-- 요건 모든 고객 적용인 것도 같고..
추첨 캐시백은 5000원도 떨어진 것 같네요. 고 기간동안 사용한 금액이 백만원이 넘는데요.. 그래도 알려주셔서 감사합니다. 기분좋네요. ^^

0 0
저도 추첨은 꽝이더라구요 ^^

0 0
추첨검색하니까 당첨상품:50000인데 10퍼캐시백은  안들어온거같은데 뭘까요..

0 0
10% 캐시백은 아마존 이용금액만 입니다
아마존에서 구입하신거 맞나요?

1 0
당첨상품이 10퍼 캐시백이라네요 아마존

0 0
감사합니다. 뭐가 들어와서 뭔지 모르고 있었는데!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기