리클립 회원가입 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리클립 회원가입 이벤트
일반 |
칼빵난푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 01:34:53 조회: 2,003  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가 활동중인 리클립이라는 IT리뷰 사이트 입니다.

사이트 디자인도 깔끔하고 운영도 좋습니다.

리뷰나 칼럼쓰면 보상도 있어서 IT관련 리뷰어들에게도 괜찮은 사이트 입니다.

활동하는 인원이 적어 안타까웠었는데, 이번에 회원가입 이벤트를 하네요!

이벤트 링크 : https://goo.gl/qVTMmb

1000코인 100% 지급이며,

1000코인으로 문화상품권 1000원짜리 구입가능합니다.

https://www.reclip.co.kr/ccoin/gift/menu?search_category=%25EB%25AC%25B8%25ED%2599%2594%25EC%2583%2581%25ED%2592%2588%25EA%25B6%258C

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 가입했는데 코인이  안들어와요 바로 안들어 오는건가요?

1 0

안녕하세요. 현재까지 가입하시고 댓글적기를 완료하신 회원분들께 1,000C코인이 적립되었습니다.
C코인은 오전 10시, 오후 6시 일괄 적립되며, 오늘 중으로 바로 적립 가능한 시스템을 구축 예정 중입니다.
불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
리클립에서 계속 만나뵙길 바랍니다.
감사합니다.

0 0

10시 받았어요  해피머니 구매했어요  빠르게 잘되네요

0 0

저도 바로 안들어오네요.
설명엔 바로 지급이라고 적혀있는데 왜 안줄까요?

---

로그아웃 했다가 시간 좀 지나니까 들어오네요.

0 0

저 2시에 가입했는데 왜 안들어 올까요?ㅜㅜ

0 0

좋네요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기