[우리카드]자동차세 및 지방세 페이백 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[우리카드]자동차세 및 지방세 페이백 이벤트
  응모 |
ACPF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 21:23:06 조회: 2,320  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

자동차세 연납 카드 이벤트가 드디어 떴네요..

응모하기 꼭 눌러야합니다!!!!!!!!!

정작 저는 어제 1년납 한건 OTL.....

내년에는 마지막날 결제 해야겠어요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

자도차세 아직 안나왔는데.. 나오면 연납 결제해야겠네요.. ^^

0 0

혹시라도 지난 해에 연납을 하지 않으셨으면,
 1월에 자동으로 나오는 게 아니에요. (지난 해에 한 사람만)
 최초일 경우에는 신청을 해야...
 (일반적이면 연중에 두 번 나올 겁니다.)

0 0

지급일 빠른 우리로 납부해야겠네요

0 0

고맙습니다..

0 0

헐 이미 냈는데 ㅠㅠ
빨리 내는게 손해군요

0 0

무이자할부로 해도 캐시백 해주려나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기