(ok캐시백) 시럽 야쿠르트모바일카드추가 1000p > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(ok캐시백) 시럽 야쿠르트모바일카드추가 1000p
  일반 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-01 08:06:43 조회: 1,502  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

시럽에서 야쿠르트 카드추가하면 1000p 줍니다

p.s
올려놓고보니 미션아이디같은게 보이는데 저거 지워도 연결되는지 모르겠네요
혹 모르니 간편주소 있으면 댓글주세요 수정할께요
캐시백몰 공유링크 누르니 저리뜨네요
참고로 추천인이벤트나 공유이벤트같은거 없습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

룰렛은 하루에 1번씩 응모되는거 같더라구요ㅎ
(거의 1포인트 일것 같긴하지만요ㅠ)

1 0

근데, 그 1포인트조차 바로 적립이 안 되어요. ^^;
 (적립이 되긴 될건지 의문...)

저도 발견하고 나서 그제부터 하고는 있는데,
 시럽은 워낙 나중에 주겠다는 okcashbag 포인트 안 주는 게 많아서... =_+' (제 예전 글 보시면 몇 번이나...)

앗, 물론 이벤트 올려주신 것은 추천~~~! (저는 정신 없다 보니, 발견하고도 못 올리는 것들이 있는데...)

1 0

앗, 1포인트는 적립되는 걸 확인했습니다.
 바로 안 보인다 싶었는데, 들어와 있네요. ^^;;;

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기