오토비스 KAC-7100 7일 현대홈쇼핑 방송 예정^^ > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오토비스 KAC-7100 7일 현대홈쇼핑 방송 예정^^
일반 |
따리라라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-06 21:07:32 조회: 2,480  /  추천: 1  /  반대: 8  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(8명): 
휘이익, Biesta, 무한도전신도, 오라버니, ivy, or214, JayK, 왜문을황현희

본문

오토비스 신제품 봐뒀던거 사려고 홈페이지 들어갔더니

내일 1240분에 오토비스 현대홈쇼핑에서 방송하네요~ㅎㅎㅎㅎ

극세사 4, 찌든때 2, 일회용 청소포패드 2장에 청소포 30매까지..ㅎㄷㄷ

구성품이 굿이라서 오늘 사려는 거 하루만 더 참고 내일 사려고요 ㅋㅋㅋ

저처럼 물걸레청소기 사려고 하셨던분들

내일 현대홈쇼핑 보심 좋을 듯 해용 ~~

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2064329752&sectId=141253

추천 1 반대 8

댓글목록

홍보게시판 따로 있습니다

0 0

가입일 아깝네요

0 0

..

0 0

왜 이려면 오히려 역효과라는걸 모를까...

0 0

광고 out

0 0

광고 하시짐 마세요ㅠ

0 0

옆동네도 그렇고 오토비스 홍보질 너무 심합니다.

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기