[이디야앱] 이디야 뽑기게임 (3/15 - 3/25) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이디야앱] 이디야 뽑기게임 (3/15 - 3/25)
  기간 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-09 15:34:06 조회: 1,838  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

주소 들어가셔서 3월 클릭해보시면 이벤트 총3개 있어요
쿠폰만 좋은게 나오면 좋겠네요ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다:)

0 0

15일부터 참여하는건가용?

0 0

네 15일부터입니다

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

감사합니다 이벤트하면 가끔커피주던데

0 0

아직 안 열린 거 맞나요? 급 생각나서 들어가보니 이벤트로 연결되는 배너를 못 찾겠어요...ㅠㅠ

1 0

좌측 이벤트로 들어가보시면 있어요
아래 배너는 아직 안 열린듯해요
전 오늘 다 꽝이네요^^

1 0

저도 그렇게까진 들어가지는데 게임으로 연결이 안 되네요...^^; 자꾸 저기까지만 가고 더이상 할 수 있는 게 없어요 ㅋ
뭔가 제가 헤매고 있는 것 같은데...^^;

1 0

제가 할때만해도 1번이미지라 맨위로 들어가면 되었거든요
지금은 2번이미지처럼 이벤트가 사라진 상태네요
저녁 드시고 다시 들어가 보셔야겠어요^^

1 0

앗, 역시 그랬군요^^ 좀 있다 들어가 볼께요. 감사해요~^^*

1 0

아직도 안되네요..힝 ㅜㅜ

0 0

지금 되네요!! 3꽝 입니다 ㅜㅜㅎ

0 0

이디야 되나요??? 참여가안되는데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기