[네이버페이] H몰에서 네이버페이 3천이상 첫 결제 시 2천적립 (4/19 - 5/3) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버페이] H몰에서 네이버페이 3천이상 첫 결제 시 2천적립 (4/19 - 5/3)
  일반 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-20 12:59:18 조회: 2,407  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

● 유의사항
- e-쿠폰/기프티쇼/기프티콘/상품권 적립제외
- 3천이상결제
● 지급 : 18.05.25

추천 7 반대 0

댓글목록

Hmall에서 네페로 결제한 적 있는지 기억이 안나네요;; 다 뒤져봐야되나

0 0

요 이벤트는 네페가 결제수단으로 들어갔을 때 하는 이벤트라 없을 것 같아요
(H몰은 네페가 있었는지 저도 가물가물하네요ㅎㅎ)

0 0

앗, 보자마자 스벅 하트파이 사면 딱 좋겠다 했더니 제외네요...ㅠㅠ
3천원대 괜찮은 상품이 있는지 찾아봐야겠어요. 감사합니다^^

0 0

좀전에 900원 결제했는데.. ㅠㅠ

이쿠폰인건 함정 ㅎ

0 0

그동안 네이버페이 결제하는게 없어서 생긴거지요? 못 봤던 것 같아서요.  그러면 대부분 첫결제 하는게 맞을 것 같은데....... 전액 네이버포인트로 결재해도 되겠지요?

0 0

네 전액 네이버포인트로 결제하셔도 상관없어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기