[벅스뮤직] 듣기+저장 이용권 우리카드 63%, 현대카드 상시 20% 할인 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[벅스뮤직] 듣기+저장 이용권 우리카드 63%, 현대카드 상시 20% 할인
일반 |
꽃바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-14 15:54:12 조회: 1,874  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

벅스 이용 중인데 이용권 할인 방법 몇 개 있네요

우리카드, 현대카드는 해당 카드로 결제하면 할인되고

푹이랑 산타토익은 벅스랑 같이 쓸 수 있는건데 가격 되게 잘 나온듯해요ㅋㅋ

아래 사진에 있는 가격에 VAT 별도인 것 같아요~~

우리카드 해당되는 카드로 결제 시 1년간 63% + 1년 후에도 27%로 쭉 

벅스 + 산타토익 인강 1년 이용권 135,000원

벅스 + POOQ 같이 쓰는 이용권 모바일 9,900원

현대카드로 벅스 결제하면 상시 20%할인 (자동결제 할인, M포인트 사용 중복 가능..)

추천 2 반대 0

댓글목록

벅스때문에 우리카드를 만들어야할까요.. 카드할인 종류별로 다 한번씩 해서 이제 남아있는게 없네요.ㅠㅠ
에잉.

0 0

우리카드는 몇몇카드만 되는거죠??

0 0

네~ 해당카드 나와있어요 사진에

0 0

우리카드는 다 신카인거죠?ㅠㅠ

0 0

해당 되는 카드 체크카드도 되는걸로 알아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기