[비씨카드] 매주 월요일, 스타벅스에서 비씨카드로 50% 청구할인 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비씨카드] 매주 월요일, 스타벅스에서 비씨카드로 50% 청구할인
  기간 |
스코피어스말포이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-17 11:21:36 조회: 1,747  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

내용 상세히 보시고 참여하세요 ㅎㅎㅎ
조건이 있네요..
비씨카드 홈페이지나 앱에서 신청가능한 것 같아요

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은 정보 고맙습니다 스벅 결제 후 청구할인 받으려면 홈쇼핑에서 오만원을 써야 된다는 거지요?

0 0

네 맞아요ㅎㅎ

0 0

좋은정보 감사합니다.
온라인쇼핑이나 홈쇼핑에서 5만원이상 결제시 라는 단서가 붙네요.
이건 응모일~월말 까지 5만원일까요?
응모달 1일~말일 까지 5만원일까요?
이번달에 온라인에서 5만원이상 사용기록은 벌써있는데 궁금하네요!ㅎㅎ

0 0

신청순서와 카드실적이 바뀌어도 된다고 하니 응모달 1일~말일 5만원인것 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기