[스쿨초이스 스트링치즈] 인스타그램 구매후기 이벤트 - 좋아요수가 가장 많은 20분 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스쿨초이스 스트링치즈] 인스타그램 구매후기 이벤트 - 좋아요수가 가장 많은 20분
일반 |
꿈꾸는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-06 01:47:55 조회: 973  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

"입으로도 즐기고♬ 눈으로도 즐기고♬"

[인스타그램] 

편의점에서 구매 후 이쁘게 인증샷 찍어 올리는 모든분들(필수 해시태그는 #스쿨초이스이벤트, #스트링치즈)중 

좋아요수가 가장 많은 20분을 선정하여 상품 제공

http://www.schoolchoice.co.kr/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=117

"댓글창에 체험후기 URL 남겨주세요~^^"

#스쿨초이스이벤트 #스트링치즈

추천 0 반대 0

댓글목록

안해야지안해야지하다 했네 내가 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기