[옥션] LG 냉장고 이름짓고 이디야 등 응모 (종료) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] LG 냉장고 이름짓고 이디야 등 응모 (종료)
응모 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-09 00:47:01 조회: 4,593  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

+ 더이상 참여하지마세요. 판매자가 비밀글문의 시스템도 정확히 인지가 안되있나보네요ㅠ

일단 참여하신분들은 잘처리됬음 좋겟습니다. 

◆ 비밀글이라 정확히 참여인원 체크가 되질 않아서 아래 댓글에

이디야 999명이라고 고지된 부분이 있다고 하니 일단 글은 완료하겠습니다

(제생각에는 이미 999명 이상 참여는 했을 것 같아서 완료합니다. 

그래도 혹시나 참여해보시고 싶으신분은 비밀글로 참여해보세요 좋은하루되세요!^^) 

옥션 이벤트인데 이미지에는 G마켓 ID 라고 되있네요;;

혹시나 몰라서 G마켓에서 상품페이지 확인햇는데 G마켓은 행사 안하는 것 같더라구요

그래서 저는 옥션에다가 참여했습니다 (옥션,지마켓 아이디가 같기도해서...)

상품문의에 남기시면 되는 것 같구요

일단 참여상이 무조건 "이디야 커피교환권" 이고 그 외 상품도 있습니다

물량을 어느정도까지 소화할 수 있을지 모르겠지만 일단 달리세요!

상품문의 반드시 "비밀글로문의" 잊지마시고

응모냉장고이름, ID, 연락처 남기시면 될 것 같습니다!

-> 이벤트 하다가 너무 참여자 많으면 조기종료 될 가능성이 크니 달리실 생각있으면 바로 달리세요!

이벤트 페이지 : http://rpp.auction.co.kr/?exhib=19666

실제 냉장고이름 응모 행사페이지 : http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B532959542

추천 34 반대 0

댓글목록

참여했어요. 감사합니다.

1 0

좋은 밤 데세욥^^ㅎ

0 0

참여했습니다^^

1 0

ㅎㅎ 주말 마무리 잘하셔요^^

0 0

혹시 다른분들은 비밀글로 안적으시는 건가요?
아이디랑 전화번호 다 보이네요.
비밀글로 써도 보이는 거면 첫줄에 다른 멘트라도 함께 넣으세요~

1 0

그거 몇몇분들만 실수로 그런듯 비밀글은
숫자카운터랑 노출 안되서 지금 참여자 꽤 될거에요 ㅎㅎ

1 0

이런건 조기마감할거같아요 ㄷ 가능한 빨리 참여해야...
감사합니다

1 0

ㅎ 그럼요 언능 달려야데는 이벤인듯해여 ㅎㅎ! 감사합니다

0 0

쉽네요 ㅎㅎ 감사합니자

1 0

네넵ㅋ 딜바다분들 이디야에서 우연히 마주칩시당 ㅎㅎ

0 0

참여했어요 감사합니다!

0 0

저도 감사합니다 굳나잇 좋은밤데세여 저두이제 자러 가볼게요!

0 0

덕분에 쉽게 참여했습니다
감사해요 ^^

1 0

ㅎㅎ 좋은 하루데세욥^^ 감사합니다!

0 0

감사합니다~!!

1 0

저두 감사합니당!ㅎ

0 0

후다닥 참여했어요. 지마켓이랑 옥션 아이디가 달라서 둘다 적어두긴 했는데 괜찮을지...^^; 감사합니다~^^
참, 이벤트 페이지 보다보니 경품 사진 중 이디야에 999명이라고 돼 있던데 거기서 자르려는 건지 애매하긴 하네요. 설명은 모든 분인데...^^

1 0

그래도 연락처로 1인 1명의 하겟죵 ㅎㅎ ? 잘받으셧으면 좋겟어요^^
999명이라고해서 본문에 내용추가햇어여 감사해요!

1 0

이벤트 넘기면 보이는 화면 캡처인데 또 설명엔 모든 분이라서 저도 애매해서 남긴 거예요...^^;
부디 딜님들은 다 받으시길...^^

0 0

참여했어요^^ 정보 감사합니다!

2 0

저도 감사합니당! 좋은 한주되세여^^

0 0

잘참여했습니다 감사합니다:-)

2 0

저도 감사합니닷!ㅎ 좋은 한주시작되세여!

0 0

감사합니다

1 0

ㅎㅎ 저두 감사해요!^^

0 0

감사합니다 잘 참여했네요

1 0

좋은 한주 되세염^^ㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

모두 이디야로 집합해요 ㅎ

0 0

덕분에 잘 참여했습니다

1 0

다 잘 당첨되면 좋겟습니닷^^

0 0

감사합니다~

1 0

저도 감사합니당!ㅎ^^

0 0

감사해요^^

1 0

다 문제없이 잘받기를!ㅎ

0 0

감사해요

1 0

ㅎㅎ 감사해용!^^ 큐삼오님도 좋은한주데세여~^^

0 0

감사합니다~참여했어요^^

1 0

참여한분은 다 받으셧음좋겟어여^^ 감사합니다

0 0

덕분에 했어요.감사해요~

1 0

좋은 한주데세여!^^ㅎ

0 0

일딴 참여해봤어요

1 0

문제없이 이벤트 다 잘받기를!ㅎㅎ^^

0 0

비밀글이라 정확히 참여인원 체크가 되질 않아서 아래 댓글에
이디야 999명이라고 고지된 부분이 있다고 하니 일단 글은 완료하겠습니다
(제생각에는 이미 999명 이상 참여는 했을 것 같아서 완료합니다.
그래도 혹시나 참여해보시고 싶으신분은 비밀글로 참여해보세요 좋은하루되세요!^^)

0 0

더이상 참여하지마세요. 판매자가 비밀글로남긴거를 쪽지로 착각하고있나보네여
옥션시스템도 제대로모르는듯합니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기