kt샵 바로개통유심 이벤트(신세계 3만원권 전원증정+선착순1000명 메가박스 2매 증정) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt샵 바로개통유심 이벤트(신세계 3만원권 전원증정+선착순1000명 메가박스 2매 증정)
일반 |
군함조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-16 12:07:31 조회: 1,770  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

"kt샵 바로개통 유심" 오픈 이벤트 하네요.

kt샵 바로개통에서 유심 개통하면 신세계 3만원권 전원증정, 메가박스 예매권 2매는 선착순 1000명 증정.

유심재활용가능, lte유심만 가능 

요금제는 lte요금제 내에서 개통가능

실사용 하실분은 괜찮은듯 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

본인인증에서 안넘어 가네요 ㅠㅠ

0 0

이거 KT 지점에서 파는 유심이랑 호완 안됩니다. 제가 원하는 요금제가 여기에 없어서
KT 샵에서 파는 유심으로 KT 에서 개통하려고 하니까 불가능하다고 안내 받았습니다.
여기서 산건 여기서 밖에 개통이 안된다고 안내를 하네요
근데 KT 지점에서 산건 다른데서는 개통이 되거든요? 여기 유심만 다른데랑 호완이 안됩니다.
흔히 아시는 정식 유심이 아니라는 거죠.  참고하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기