네이버페이X신한은행 입출금통장 사전신청시 네이버페이 포인트 지급 10월 05일까지 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버페이X신한은행 입출금통장 사전신청시 네이버페이 포인트 지급 10월 05일까지
  응모 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-25 02:15:30 조회: 2,792  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저도 뭐래는 지 잘 모르겠는데
네이버 체크카드 말고
네이버페이라는 이름을 가진 신한은행 입출금 통장 개설 이벤트인가봐요.

이거 집으로 통장 보내주는 지, 아니면 받으러 가야 하는 지..
저도 몰라요... 별다른 설명 없네요

신한 제휴통장 사전신청
https://campaign.naver.com/event/sh-bank

사전신청 기간: 10월 05일까지

꼭 알아두세요!

이벤트 안내를 위해 네이버 톡톡 수신 동의는 필수 사항 입니다.

사전 신청 혜택1은 2018년 11월 30일까지 네이버페이X신한 통장을 발급한 고객 중 선착순 1만명에 한하여 제공됩니다.
사전 신청 혜택2는 2018년 11월 30일까지 네이버페이X신한 통장을 발급한 고객 중 신한SOL 신규 고객 1만명에 한하여 제공됩니다.

네이버페이X신한 통장 서비스 오픈 시 사전 신청하신 고객에게 네이버 톡톡을 통하여 안내 드립니다.

네이버페이X신한 통장은 실명인증 기준 하나의 아이디로만 발급 가능합니다.

포인트는 네이버페이X신한 통장을 발급한 네이버 아이디로 지급됩니다.

사전 적립 혜택은 통장 기본 혜택으로 적립되는 포인트와 별도로 적립되며, 유효기간은 적립일 기준 10년 입니다.

포인트 적립일 시점에 네이버페이를 탈퇴하거나 보유 포인트가 200만원을 초과한 경우 지급이 불가합니다.

본 이벤트는 신한은행 및 네이버의 사정에 따라 사전 고지 후 변경 또는 중단될 수 있습니다.

부적절한 방법을 통한 참여는 취소 처리 됩니다.

네이버페이X신한 통장은 예금자 보호법에 따라 예금보험공사가 보호하되, 보호 한도는 신한은행에 있는 귀하의 모든 예금보호대상 금융상품의 원금과

소정의 이자를 합하여 1인당 '최고 5천만원'이며, 5천만원을 초과하는 나머지 금액은 보호하지 않습니다.

네이버페이X신한 통장의 자세한 상품 내용은 상품 신규시 확인하시기 바랍니다.

준법감시인 사전심사필 제2018-2-2083호(2018.09.21 ~ 2018.10.05)

추천 6 반대 0

댓글목록

사전 신청을 했으니 아마 지점을 가야 할거 같은데요..

1 0

그렇겠죠

0 0

비대면실물통장이 아니면 간편할텐데
하루나 반나절 빼고 은행가야한다면 고민스럽네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기