T 멤버십 고객을 위한 특별한 날! T Day-10월 24일 원할머니보쌈 방문포장 50%(최대 10만원/5만원) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T 멤버십 고객을 위한 특별한 날! T Day-10월 24일 원할머니보쌈 방문포장 50%(최대 10만원/5만원)
일반 |
dalMoA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 00:42:14 조회: 1,795  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

원할머니 유의사항

• 행사 당일 매장에서 현장 결제 후 방문포장에 한하여 혜택 적용됩니다.
  • 결제 전 직원에게 T 멤버십 카드를 제시해 주세요.
  • 모둠보쌈 대/중/소, 간장통마틀 떡보쌈 대/중/소 상품만 할인 적용됩니다.
  • 인당 1일 1회 상품 합계 금액 10만원까지 50% 할인 적용됩니다.
  • 타 할인 및 쿠폰 중복 사용은 불가합니다.
  • 준비된 재료 소진 시, 매장 별로 조기 종료될 수 있습니다.
  • 이벤트 당일 주문량 증가로 메뉴 제공시간이 지연될 수 있습니다.
  • 매장 운영시간: 11:00~23:00 (매장별로 상이할 수 있습니다.)
  • 제외 매장 : 일부 매장 제외 (원할머니보쌈·족발 홈페이지 참조)
    제외 매장 보기
  • 이벤트 문의 : 원할머니보쌈 고객센터 080-599-5353

추천 1 반대 0

댓글목록

모두 재고소진전에 성공하시길 ㅎㅎㅎ

0 0

이럴땐 통신사 옮긴게 후회되네요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ지금 봤네여... 아예 내일 보지 그랬냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기