‘리브똑똑’앱 최초 신규가입 고객 전원, 리브메이트 포인트리 쿠폰 5,000증정 > 이벤트게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

‘리브똑똑’앱 최초 신규가입 고객 전원, 리브메이트 포인트리 쿠폰 5,000증정
일반 |
네빌롱바텀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

리브메이트 어플 쓰시는 분들 중 국민은행 계좌있는 분들은 해볼만 하네요.

오늘 문자 받은 거 공유합니다.

11월 16일날 당첨자 발표후 5일이내 지급한다네요.

이벤트 기간 동안 리브똑똑을 가입해주신 모든 고객님께 똑똑이가 선물을 쏩니다!   

■ 이벤트 기간 
2018.10.12(금) ~ 2018.11.09(금)

■ 이벤트 대상
이벤트 기간 동안 ‘리브똑똑’앱  최초 신규가입 고객 전원

■ 참여방법
- 앱 가입단계에서 KB국민은행 계좌 등록 및 Push알림/혜택정보 수신 동의 (아래 참여방법 참고)
- 리브똑똑앱 가입 시 자동응모 (★경품지급일까지 Push알림/혜택정보 수신 동의 유지 필수 ★)

■ 경품내용
리브메이트 포인트리 쿠폰 5,000p

추천 5 반대 0

댓글목록

이거 리브먼저 가입해야 하나요?

0 0
아닌거 같습니다.
그런데 저는 리브가입되어 있어서 계좌등록 할때 조금 편했습니다.
나중에 포인트리 쿠폰등록하려면, 리브메이트 어플은 가입되어 있어야 할 듯 합니다.

1 0
근데 전.. 리브에서 사용하는 비번.. 입력하라고 계속 뜨고 로그인이 안되네요
뭐 회원가입하라는 메뉴도 못찾겠고 비번 입력 부터 나오네요

0 0
...비번 재설정을 누르니까 회원가입 화면이 나오네요..;;;

0 0
감사합니다 가입했어요

0 0
감사합니다 가입했어요~!

0 0
감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기