[네이버페이] 끝말잇기 5분 버티면 네이버 페이 1천원 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버페이] 끝말잇기 5분 버티면 네이버 페이 1천원
일반 |
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-07 20:31:34 조회: 2,680  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

https://blog.naver.com/kin_friend/221393607986 

이벤트 3. 끝말잇기에 참여하시면 페이 1천원을 드립니다.  

한번만 해봐도 빠져드는 지식iN 끝말잇기의 재미!  
이번 Q&A 페이지 개편을 함께 기념하고자 합니다.  

11/7 - 11/8 23:59분까지
지식iN 끝말잇기에 참여해서 
게임시간 5분동안 종료되지 않고 성공하신 모!두!에게 
네이버페이 1천원씩 드립니다

참고로 전 5분 못버텼습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

천천히 20초 버티면서 몇개입력안하면 되네여ㅎ
있는단어도 없다고하니 조심

2 0

.... 바로 입력해야 하는줄 알고 뜨자 마자 쳤는데 그런 팁이 있었네요

0 0

와 앝으로 시작하는 단어 6초 남기고 탈락이네요 ㅋㅋ 찾아보니 앝 외자 하나만 국어사전 등재... 이런 치사한 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

와..어제도 3번..모두 있는 말 넣었는데 실패..
오늘도 2번 모두..있는말 넣어도 실패...ㅎㅎ  (솔직히 화나요.. )

1 0

천천히 해봐요 그리고 사전에 반드시 있을만한 쉬운 말로....

0 0

가는말이 고와야 하네요.
쉽게 가니 쉽게 오는 듯 해요.

0 0

시작하자마자 미끼..
그리고 5분버텨도 애매하게 끝나네요...
성공이라는게 이기라는건지 뭔지.. 짜증나는 이벤트입니다

0 0

나사렛 ...너무 심했다 ai야..ㅠㅠ

0 0

니로 시작하는말 .. ㅜㅜ 끝났네요

0 0

껏으로 시작하는 말....
껏구리 껏두기 껏버렝이 껏벌 껏벌매

0 0

이걸 지금보다니....ㅠ_ㅠ;

0 0

5분 버텼는데 성공이런게 없고
제한 시간이 다 되었다고 뜨네요

2 0

저도 같은 화면이 나오긴 합니다만 댓글이 늦게 달려서..
이벤트 기간... 내에 하셨죠?

0 0

이벤트 기간이 8일까지였는데 그 후에 하신듯 한 느낌...

0 0

ai:자명고
 나:고라니
 ai:이승만
 니가 어떻게 이로

0 0

와.......끝말잇기 치사하네욬 다섯번정도 했는데 멋대로 재시도하래서 그만두려구요 ㅎㅎ

0 0

사보텐 왜 나오나요ㅋㅋㅋㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기