정원e샵 설맞이 출석체크 이벤트 (2/2~2/6) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정원e샵 설맞이 출석체크 이벤트 (2/2~2/6)
출석체크 |
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-02 20:27:51 조회: 1,399  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://www.jungoneshop.com/event/eventAttendance

정원e샵에서 설맞이 출석체크 이벤트를 하는데

오늘부터 연속으로 참여하시면 최대 2,600원 받으실 수 있어요.

출석체크시 휴대폰 인증을 받아야 하네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다!

1 0

감사합니다. 즐거운 명절 보내세요~^^

1 0

좋은 정보 감사합니다. 즐겁고 행복한 명절 되세요. ^^

1 0

꾸이맨님도 행복하고 즐건 명절 되세요~^^

0 0

정보 감사합니다

0 0

오 이런 이벤트가 있었다니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기