[토스] 매주 1911원 받기 (최대 10만원) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[토스] 매주 1911원 받기 (최대 10만원)
일반 |
엘케인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-08 12:54:47 조회: 1,660  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

토스에 토스머니 100만원 넣어두면 1년간 최대 10만원까지 매주 1911원 지급하는 이벤트 입니다.

2019년 3월 31일까지는 머니백이 토스머니로 지급되며, 이후 다른 방식으로 지급될 예정

변경 시 미리 안내한다고 합니다.

토스머니에 100만원 넣어두고 링크에 머니백받기 신청하면 바로 입금됩니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다.....

0 0

애매하지만 저도 신청했습니다. +_+ 감사합니다~

0 0

되도록 전체링크 걸어주세요
https://toss.im/pages/ssr/events/moneyback

0 0

좋네요. 생각해보니 년 10%의 이자군요.

0 0

지난번 보다 한도가 줄었네요.

0 0

감사합니다. 저두 해봤어요..

0 0

감사합니다.

0 0

소액이라 넣어놓고 잊어버리렵니다. 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

너무 늦게 글을 보았군요 신청이 마감 되었습니다.

0 0

넣어뒀는데... 신청이 안되었나 보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기