이마트24 편의점 : 카카오페이 1만원 결제시 4천원 즉시할인 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 편의점 : 카카오페이 1만원 결제시 4천원 즉시할인
일반 |
달콤꿀물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-25 20:59:21 조회: 3,379  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

방금 편의점 가서 맥주 4캔에 6천원 결제하고 왔습니다.

1. 카카오페이 들어가서 1만원 충전한다.

2. 이마트24 가서 맥주4캔에 만원어치 가져온다.

3. 카톡 들어가서 카카오페이 창으로 슥슥 밀어서 간다음에 결제하기 누른다

(카드결제 아닙니다. 충전금액으로 결제하는겁니다.)

4. 바코드 및 큐알스캐너가 뜨는데, 알바생이 바코드 띡! 하고 읽으면
5. 카운터 포스기에는 1만원 결제로 뜨지만 앱에서는 6천원만 빠져나갑니다
6. 잔액은 다시 연계계좌로 보내버리기 ㅎㅎ

현재 담배도 된다고 하네요.

굿- 뜨 

추천 12 반대 0

댓글목록

KT 멤버쉽 중복할인 가능한가요??????

0 0

아마 되지 않을까싶네요
다만, 중복할인하고도 1만원 결제액은 넘기셔야겠지요 ^^

0 0

정보 찾아보니 25~28 까지네요 감사합니다
좋은 행사네요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

오오 담배되면 땡큐인데요... 근데 근처에 이마트24가 없다능... ㅡ.ㅜ

0 0

감사합니다~ 잘구매했어요 ㅎㅎ

0 0

저도 구매했어요~~!

0 0

정보 감사합니다!

0 0

감사합니다 사러가야겠어요

0 0

감사합니다~~~

0 0

정보 감사합니다.. ㅠㅠ 근데 이제 이벤트 목록에서 안뜨는데 아직도 되고있는거 맞을까요? ㅠㅠㅠㅠ

0 0

헐 이거 결제했는데 왜안되죠..

0 0

이거 갑자기 종료된건지 안보이네요...

0 0

26일 오전에 막혔을거에요. 적용됐으면 결제했을때 카톡으로 4천원 할인이라고 나와요.

1 0

조기 종료 눈물...

0 0

못가봤는데 아쉽네요. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기