[삼성전자] 노트북 펜S 경품뽑기 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼성전자] 노트북 펜S 경품뽑기 이벤트
  응모 |
던진도너츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-02 17:09:17 조회: 2,503  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

체험존 클릭해서 후딱 넘긴뒤 응모하시면 됩니다.
전 어제 꽝. 오늘 스벅 당첨이네요^^

추천 10 반대 0

댓글목록

꺅 고마워요 헠헠

1 0

축하드려요^^

0 0

꽝이네요 ㅠㅠ

1 0

낼 꼭 성공하시길~~~기원해봅니다

0 0

전 이틀째 꽝중인데 그나마 비타 걸린 것보단 낫다고 생각합니다...ㅋ

1 0

그쵸! 비타보단 더 큰 희망을~~~^^

0 0

와 ㄷㄷ 감사합니다...

1 0

와~~ㄷㄷ 1/760 을 뚫으셨네요^^

0 0

오늘도 꽝이네요 ㅋㅋ 잊을뻔했는데 감사합니다.

1 0

잊지말고 꼭 당첨되세효~~~^^

0 0

오늘은 스적 당첨이네요. 감사합니다 .

1 0

비타....ㅠㅠ

1 0

아...이런 ㅜ 차라리 꽝이 좋았을뻔 ㅜ

0 0

스벅당첨!!

1 0

꽝손...ㅠ

1 0

낼은 금손이길요~~~^^

0 0

좋은정보 감사합니다 :) 저는 꽈앙~

1 0

비타보단 꽝이!^^; 낼 다시 도전 가시죠~^^

0 0

꽝아앙~ 꽝손은 담날을 기다립니다ㅋㅋ

1 0

스벅이상 되는 그날까지!^^

0 0

꽝~~내일도전합니다

1 0

비타만 피해가시길요~^^

0 0

꽝... ㅜㅠ 내일 다시 노려봅니다.

1 0

심심풀이로 매일 응모해보는거죠모~ 수량도 많으니^^

0 0

칫 꽝이라니 ㅠ

1 0

낼은 당첨으로!

0 0

꽝이요~ㅎㅎ

1 0

될때까지 심심풀이 땅콩으로 도저언~^^

0 0

비타 걸리면 내일 재응모 못하는거죠? ㅠㅠ

1 0

아...이런...ㅜㅜ 수고하셨어요;;;

0 0

스벅 감사합니다 ♥

1 0

꽝 ㅠㅠ 내일 다시 도전

1 0

될때까지 도전하시죠!^^

0 0

3일연속 꽝이니 내일은 좋은거 나올거같아여 :)

1 0

이벤 종료 전까지~ 꼭 득템하시길요~ :)

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기